快7个月的宝宝吐奶还是好厉害怎么办有没有什么方法解决好一点啊

其他答案
那应该是着凉了,或者是有什么问题吧,正常六个月以后就很少吐奶了呀。
这个要考虑还在是不是肠胃有些问题,有可能是因为消化能力不好导致的,或者是长时间的大量给宝宝喂食引起的一些肠胃功能不好,所以这个你应该先暂停辅食给他调理一下肠胃的。
宝宝吐奶厉害,这种情况多半是宝宝肠胃不舒服的原因,也可能是因为积食啦,应该给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息,这样可以缓解一下。