怀孕初期拉肚子有什么影响?会不会流产?

其他答案
怀孕初期有拉肚子的情况如果是肠胃炎症或者是其他吃了不干净不卫生的东西,受凉等导致的,那么影响胎儿消化吸收营养,那么严重的腹泻有可能会导致流产这个是否对胎儿有怎样的影响是不一定的
怀孕初期拉肚子可以喝点热水缓解一下,也可以用苹果煮粥喝,可以缓解拉肚子,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,如果不能缓解的话就要吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖多休息。