婴儿液体钙什么牌子好?吸收效果怎么样?

其他答案
我给我们家小孩的话,一直吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液,我觉得这款口服液的话特别的容易吸收,平常的话就给宝宝选择补钙的话,一定要选择春秋两个季节的,不然的话钙平时不容易吸收的。
婴儿的液体可以一定要选择大品牌的,那么品质是有保证的,也非常容易吸收消化亲和宝宝的肠胃,给宝宝补充充足的钙质。
你最好是选择迪巧的钙片的,当然你家孩子也要补充一些鱼肝油才能更好吸收。