孕期感冒喉咙痛怎么办?吃什么药可以呢?

其他答案
怀孕初期如果是孕妇感冒了以后你可以把蒲公英用来煮汤喝,或者是直接泡水喝都是可以缓解喉咙的疼痛感,可以吃一点中药。
孕期感冒如果只是喉咙痛没有发烧咳嗽的症状,多喝一些水,也可以喝一些板蓝根冲剂
怀孕期间感冒喉咙痛,可以喝点淡盐水缓解下,这种情况下肯定不可以吃药啦,宝妈也要喝点红糖姜水缓解一下感冒,多喝水多排尿,让炎症顺着尿液排出来,平时多吃点水果来补充维生素还可以提高免疫力,多注意保暖。
孕期如果感冒喉咙痛的话,我认为宝妈一定要吃一些止咳化痰的食物,平时也要多喝一些葱白水,有很好的治疗效果,或者吃姜水姜茶,如果要服用药的话,一定要在医生的指导下服用,不可以随便乱吃。
孕期尽量不要吃药,因为药物可能会对胎儿的发育有影响的,可以多喝点水来帮助感冒好起来。