宝宝出生后10天,测黄疸数值13应该怎么办?

其他答案
可以问问医生是生理性还是病理性的,生理性的话吃点双歧杆菌,多吃多排,多晒太阳
一般的新生儿黄疸医生说7-10天可以退掉,这是不严重的;但有一些宝宝的黄疸会一直持续到满月后,甚至都不能打预防针,这种情况下的黄疸就需要及时回院诊治了。如果黄疸值已经超过了13,是需要按医嘱及时回医院再次监测的,很多黄疸严重的宝宝就是因为不重视耽误了治疗时机。新生儿黄疸一旦严重是会有后遗症的,例如神经功能的损伤、听力损伤是最常见的,我们当妈妈的一定要多注意。