之前去医院测得宝宝黄疸,在家吃了几天药,怎么判断孩子黄疸好没好啊?

其他答案
通过宝宝最近的生长发育状态或者是日常消化情况就能够辨别出来,如果宝宝最近的大便正常,然后生长发育,这些都是比较正常的,那么就代表宝宝的身体已经恢复到正常的情况。
可以在灯光下观察宝宝的皮肤,脸上和胸膛,也可以去医院用仪器检测一下
最直观的就是看小孩的皮肤和眼睛,如果皮肤和眼白都不黄了就证明黄疸好了,有的宝宝皮肤颜色比较深,就直接看眼睛,眼睛是比较明显的,其次就是如果小孩手脚上都发黄了,就是黄疸比较严重的,这样就要去医院检查了,最后还是啰嗦一句,自己毕竟不是专业的,还是去医院再检查一下的好,黄疸严重了可是会影响孩子智力的,一定要慎重