孕后期小肚子疼的厉害怎么办?做什么检查?

其他答案
一定要及时去医院进行检查了,这样才不会出现其他问题。有可能是出现宫缩。
孕后期如果肚子只是轻微的疼痛,而且只是偶尔的疼痛一下是正常的,但是如果疼痛的特别难受,还可能是因为宝宝快要出生了。
硬后期小肚子疼的厉害,可能是前置胎盘了,你最好去照个B超检查一下。
你到预产期了吗?如果超过37周以后的话,可以马上去医院去看一下,有可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子的,最好是去检查一下,要更好一点