坐月子吃酱油会变黑吗?月子不能吃什么调料?

其他答案
其实现在吃太多的酱油的话,这个可能会导致有这种伤口变黑的状况,所以说现在不能够添加太多的调味料。
坐月子期间的话,饮食清淡一点吧,不要吃那些颜色太深的食物,不然的话不好的,然后平时炒菜的时候只放一些盐就可以了,像那些大料之类的,最好不要吃
你好,月子期间吃酱油是不会导致变黑的。建议少吃八角、大料等热性调味品。
坐月子吃酱油不会变黑的呀,月子里面不能吃辣椒,花椒,八角这些。
月子期间是吃酱油是不会变黑的,这个时候还是要注意一些,最好是不要吃酱油。