孩子脸上有湿疹能打预防针吗?什么情况不能打预防针?

其他答案
湿疹比较严重的话,肯定是不能够打预防针的,你自己也要注意给宝宝擦一些保湿霜
如果宝宝脸上的湿疹不是特别的严重,是可以选择给他打预防针了,但是如果太严重了以后必须要等宝宝的湿疹好了以后才可以给她打。
小孩脸上有湿疹是不能打预防针的。感冒流鼻涕,咳嗽,拉肚子这些也都是不能打预防针了,打预防针只能是在身体健康的情况下打。
宝宝脸蛋长水肿的身体没有啊,而且不是很多的话可以打预防针的哦,只要不是生病感冒啊之类的状况就没有影响。
这种情况就不要接种疫苗了,可以推迟的,只要有不舒服,所以应该推迟接种疫苗,要在宝宝身体完全健康的情况下打预防针。