月子里吃橘子需要加热吗?月子里不能吃什么水果?

其他答案
坐月子的话这个是肯定还是要加热,但是最好是不要吃橘子比较好的,要多注意饮食。
这给你吃桔子的话,还是尽量把它加热一下,你可以烤或者是蒸着吃
坐月子期间吃水果最好是先加热一下再吃。月子期间比较容易便秘,可以吃一些香蕉,火龙果,苹果这些都是有助于润肠道的。芒果,榴莲比较热气一些的水果就先暂时不要吃。
坐月子期间是不可以吃橘子的,橘子是凉性食物,吃了对身体不好,坐月子期间可以吃苹果,香蕉来补充维生素,可以提高免疫力,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖,多休息,这样对身体恢复都有好处。
在坐月子的时候啊,可以吃点水果的哦,看天气喽,一般夏天的时候不需要加热的,常温的就行了,在冬天的可以用温水泡一泡再去。