哺乳期剧烈运动的危害有哪些?哺乳期不能吃什么?

其他答案
哺乳期的话,自己注意,不要吃那些辛冷刺激或者是生冷的东西,避免引起宝宝腹泻
哺乳期间剧烈运动的话,倒没有什么关系吧,不过像那种太厉害了,可能会对你的身体造成不舒服的,平时的话是要多休息一下,然后适当运动一下就可以了的
这个肯定会直接影响到宝宝的呀,而且这段时间那你自己一定要注意多休息的,做了运动之后就不可以立马给宝宝喂奶,都是需要用吸奶器吸出一部分的,才不会容易出现一些问题。
在哺乳期间的话肯定还是不可以的,不然就是运动了之后不能马上给宝宝喂母乳。
哺乳期是可以剧烈的运动的,但是要注意剧烈运动完一个小时之内,最好是不要给宝宝喂母乳。
哺乳期如果是近期的剧烈运动以后马上都给宝宝喝母乳,就可能导致宝宝出现腹泻的情况,所以最好是选择不要进行太剧烈的运动,适当的运动就行了。
你好,哺乳期妈妈要注意清淡饮食,多喝汤水,期间要注意忌口,不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
哺乳期如果剧烈运动的话,有可能会抑制乳汁的分泌,因此建议宝妈一定要适当的进行运动,同时不可以吃一些回奶的食物,刺激性辛辣,生冷的食物都是不可以吃的。