一周岁宝宝贫血症状有哪些?贫血吃什么好?

其他答案
小孩在出现贫血的话,您就需要带她到医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,这样子的话才能够对症下药,平时小孩再出现贫血的话,可以选择包一些红枣稀饭来给她吃的,因为这个的话也是比较补血的。
宝宝出现贫血的话,肯定会对身体状态造成影响的,你就需要注意多补血了。可以经常吃红枣,木菠菜,海带,枸杞。可以帮助补血。
一岁的宝宝贫血脸会发黄,可以给宝宝多吃樱桃,大枣,瘦肉,动物肝脏,红豆花生小米粥,吃这些食物都是可以补血的,平时也可以给宝宝添加一些含铁量高的米粉来补充营养,这样对宝宝的身体发育有好处。
宝宝,贫血的话,你可以给他吃一些补铁的口服液,然后多吃一些动物的肝脏蛋黄,黑芝麻之类的
宝宝有贫血的情况可能会导致他的头发发黄啊,或者是脸色发黄之类的问题的,要带宝宝定期做体检哦。