婴儿肚子着凉了怎么办?着凉有哪些症状?

其他答案
宝宝肚子受凉了的话,可能会出现拉肚子的情况,然后肚子不舒服就会哭
婴儿肚子着凉的话,要注意肚子保暖,可以贴上丁桂儿脐贴或者用热毛巾敷一下肚子,给宝宝喝点热水,宝宝肚子着凉很有可能会拉肚子的,如果腹泻的话,可以吃点妈咪爱帮助止泻。
宝宝着凉容易拉肚子,肚子难受哭闹的,所以给好宝宝肠胃方面要注意保暖的,平常多给他穿一个小肚兜之类的,手脚可以适当凉快一点。
小孩儿如果饿肚子着凉了之后他们可能就会出现腹泻这样的一个情况,所以说平时的话宝宝的腹部一定要进行保暖,而且吃的食物尽量是以温热的为主,寒凉的不吃。