20天婴儿感冒鼻塞怎么办?我家孩子感冒鼻塞吃什么药好呢?

其他答案
小孩再出现这种情况的话是用我感冒了,所以才会这样的,你就可以选着给他添加一些小儿感冒药,同时的话小孩在感冒期间一定要多给他喝一点温水,也可以选择用生姜炒了之后敷在脚的脚底。
20天的婴儿感冒鼻塞,宝妈可以熬点儿姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,平时用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以按摩宝宝鼻子两侧,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体有好处。
宝宝出现鼻塞的情况,只需要给他适当的喝水就行了,这个时候可以用毛巾热敷鼻梁来缓解,不用给他喝药。