五个月宝宝感冒小妙招?宝宝感冒了有什么能治疗感冒的偏方呢?

其他答案
宝宝有些感冒的话也可以改用那感冒药啊,有的时候是因为有些着凉了,所以呢,要注意保暖,可以多喝点温水。
5个月的宝宝感冒了,那你肯定要给他吃一些感冒药,然后给宝宝多喝一点热水,这样就会好的快一点了
宝宝,感冒的话,你可以给她熬一些生姜水喝,然后给他洗热水澡,
5个月的宝宝感冒了,不能用偏方给他治疗的,你要及时带他去医院治疗呀。
五个月的宝宝感冒了,可以熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚,给宝穿袜子可以放姜片,平时给宝宝喝点热水,促进宝宝新陈代谢,给宝宝吃点水果来不补充维生素,可以提高孩子的免疫力,多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体有好处。
5个月的宝宝如果感冒的话,肯定还是看医生,再给宝宝多喝一点温开水,用药来调理一下?