孕晚期内裤总是湿的怎么回事?最近感觉内裤是湿湿的是什么原因呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现内裤上面总是湿的,这种情况下可能是因为有炎症,所以才会这样的,平时的话可以选择用盐水来清洗一下的。
这个也可能是因为有分泌物啊,现在的话还是要多注意,个人卫生都清洗干净了。
怀孕晚期的话,这个是因为白带比较多,没有什么影响,自己还是要多注意自己的卫生方面。
孕期间到了孕晚期,身体的分泌物会比较多的,这个时候一定要观察身体状况。