自闭症儿童胆子好小吗?宝宝胆子很小怎么办呢?

其他答案
小孩出现胆子比例较小,那您平时的话一定要多带他去外面玩一下的,不要让他总是待在家里面,多跟小朋友沟通和交流的。
就是自闭症的话,他会不愿意与别人交流嘛,就是一直一个人,所以呢还是需要进行治疗的吧。
肯定是不好的,这种情况的话,尽量还是觉得要多带宝宝出去参加一些户外活动这些方面的。
多的小孩子都会有这样的情况,等他大一些自然就会缓解这种现象了,没事的。