婴儿退烧药有哪些?四个月的宝宝发烧吃什么退烧药好呢?

其他答案
4个月宝宝发烧了,首先你应该测量他体温有多少,现在的使用物理降温,物理降温降不下去再给他吃布洛芬颗粒,或者是贴退热贴。
持续出现感冒发烧,体温超过38.5度就需要通过退烧药美林或者是布洛芬,相对应来说比较安全的药。
发烧可以使用退烧药物的,可以使用退烧的退烧贴,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的,可以使用柴桂退烧的药物
宝宝的退烧药,你可以选择美林或者布洛芬,这种都是比较安全的。
退烧药的话你比如说吃点那个布洛芬的,可以先测量一下体温,看一下温度,然后再决定的。
宝宝如果是发低烧的话,建议你不要给他用药物,这个时候要给他喝点水或者是送点冰糖雪梨水给他喝,如果是发高烧的话,那就在医生的指导下进行用药会好一点。
如果小孩子退烧了,可以给他吃布洛芬的退烧药呀,平时也可以给宝宝使用退烧贴,这样子也能够起到物理作文的效果
宝宝如果只是低烧,只需要多给他喝水,多用水擦身体进行物理降温就行了,如果超过了38度五就可以喂美林。