婴儿感冒发烧怎么处理?我家宝宝发烧了吃什么药退烧快呢?

其他答案
宝宝发烧感冒了,你先要给他退烧,可以给他贴退热贴或者是吃布洛芬颗粒。
这个可以给他去吃药呀,然后最好去看一下医生确认是那种原因引起的感冒,然后对症下药,这样会好的快一些。
宝宝出现了发烧的情况,是要注意给他吃退烧药的,同时,要给他贴上一个退烧贴,就可以帮助他降低身体的温度了。可以帮助恢复。
感冒发烧是宝宝生长发育过程中比较常见的,及时退烧,高于38.5度,要吃退烧药
这个时候要多给宝宝喝水,多用水给他擦拭身体进行物理降温,如果超过了38度五才需要给他吃退烧药。