宝宝风热感冒可以吃啥?我家宝宝风热感冒吃什么药好呢?

其他答案
这种情况下就尽量清淡饮食,不要吃一些容易上火的东西,可以喝加冰糖雪梨水之类的。
这种情况建议你平时一定要多注意给宝宝喝水,要给他保暖,不要让他着凉了,如果是着凉的情况下,那应该是会更加严重的。
对于风热型的感冒应该是要吃些清热解毒的药物,不吃药的话可以喝点雪梨水来帮助去火以及治疗感冒的。
如果是风热感冒,自己在这个时间阶段需要注意调整宝宝的饮食清淡,给宝宝吃一些小儿感冒药或者板蓝根。