小孩儿晚上哭闹怎么办?我家宝宝一到晚上就哭闹是怎么回事呢?

其他答案
宝宝如果到一到晚上就哭闹的话,这个你应该要看一下宝宝有没有长脚痛的,你可以给宝宝做抚触或者是顺时针的按摩腹部,这样子的话也是有所缓解的。
孩子晚上哭很可能是因为肠绞痛或者是黄昏闹的原因,如果孩子到了晚上哭闹,你可以给他带到外面走一圈告诉孩子现在已经黑了。
他如果晚上会哭闹,可能是因为缺钙,所以睡眠不好,我觉得是需要适当给宝宝补钙的,然后也可以尝试揉一揉肚子,看一下宝宝是不是肚子不舒服啊
你好,宝宝定时出现哭闹不止是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,能缓解疼痛。
孩子晚上总是哭闹,除了缺乏安全感以外,也有可能是肚子痛了,出现了肚子疼痛,可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物
宝宝哭闹的话,你要先搞清楚他是什么原因哭闹的呀,有的小宝宝的话他可能会出现肠绞痛的情况。
孩子一到晚上就哭了,这个是比较缺乏安全感的一种表现,自己根据具体的迹象来帮助宝宝调整,适当的多陪伴。