婴儿风寒感冒偏方?有什么偏方能治疗风寒感冒呢?

其他答案
宝宝风寒型感冒的时候应该用姜片和葱根捣烂以后来给宝宝擦擦背或者是敷在脚底帮助祛寒了。
风寒感冒的话,尽量还是选择在医生指导下用药,自己也要多注意休息,多注意饮食。
感冒的话你可以给他用点感冒药了吧,其实在这个时候尽快治疗会比较好一点的,而且并不是所有的偏方都适合。
你好,宝宝风寒感冒是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以煮葱白水给宝宝喝。
如果是风寒感冒,可以喝一些红糖姜水的,你也可以给宝宝用温水泡一泡澡,促进宝宝的身体血液循环,也可以缓解感冒。
宝宝出现风寒感冒,一般是着凉了引起的,尽量煮一些白萝卜水或者生姜葱根水,能够去除寒气进行食疗。