一个月婴儿六个小时不睡觉怎么办?宝宝最近不睡觉是什么原因呢?

其他答案
是不是没有吃饱?所以才这样子的呀,现在的孩子按理说应该睡觉时间还是比较长的
宝宝不睡觉,可能是没有瞌睡或者是肚子不舒服等多种现象,没有养成良好的作息习惯。
不过如果是睡眠不好或者是不睡觉的情况,下面有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感的,建议你这个时候一定要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让他感觉到有安全感。