小孩上半夜咳嗽怎么办?我家孩子睡觉咳嗽吃什么止咳快呢?

其他答案
小孩在出现咳嗽,您就可以选择给他添加一些小儿化痰止咳颗粒,通常的话小孩在咳嗽期间是需要多给他喝一些温水的,不要选择给他听见那些生冷的食物。
小孩子出现这样的情况,应该是肺热导致的,平时的话一定要多给他喝一点水,这样会好一些的
孩子如果睡觉不久就会出现咳嗽的症状这种就是肺热,你可以给孩子吃小儿清肺热的颗粒,平时穿衣服或者是睡觉的时候一定不要给孩子盖的太多了,避免孩子出现肺热。
小宝宝出现这样的情况,可以给他用川贝炖雪梨水给他喝,这个可以治疗咳嗽的。
宝宝咳嗽可以给他吃点冰糖炖雪梨来缓解咳嗽的情况,也可以给他适当的多喝点水,要注意不要给他吃刺激的食物,