儿童吃多了上吐下泻怎么办?我家孩子最近上吐下泻是什么原因呢?

其他答案
宝宝出现吃多了之后上吐下泻,这个时候的话你就可以选择给他。吃一些益生菌来调理一下肠胃的同时的话,饮食方面一定要以那些清淡的为主。
儿童吃多了出现上吐下泻的情况,这些都说明孩子消化不良了,应该注意给他吃点健胃消食片。
宝宝现在吃撑之后,他会容易出现肠胃消化不良,就会有可能会导致他出现上吐下泻的情况。建议你需要再喝一些益生菌,能够帮助他调理好肠胃的平衡。
上吐下泻,有可能是病毒性肠胃炎,或者是宝宝最近吃坏了东西,严重的肯定要带孩子去就医的,而且要注射抗生素消炎的。
宝宝出现这样的情况,看看是不是肠胃不舒服,有炎症引起的,要给他吃消炎药。
那就少食多餐吧,下次多注意控制一下就好了,不要一次性吃太多。
小孩子出现上吐下泻就代表小孩子一次性吃太多消化不良,自己根据具体的状态给宝宝吃一些益生菌或者健胃消食片。
将来说可能就是积食了,那么平时的话一定要给宝宝吃上一些帮助调理肠胃的药。