婴儿腹泻可以吃橙子吗?宝宝拉肚子还没好能吃水果吗?

其他答案
宝宝有拉肚的情况下,尽量在水果方面的东西,就尽量不要吃辣,可以吃点胡萝卜小米粥,或者把苹果煮水吃。
宝宝有些腹泻的话,那么可以给他吃点调理肠胃的药,比如说给他吃点那个益生菌也可以。
宝宝拉肚子最好是不要给他吃生冷的食物,这样可能就会比较好一点的。
宝宝腹泻是可以给吃橙子的,这个时候最好是加热之后再食用,不然会加重腹泻的情况,可以给宝宝吃蒸苹果,这个缓解腹泻的效果是比较好。