儿童大便干燥吃什么好?最近宝宝大便干吃什么能缓解呢?

其他答案
可以给宝宝吃点红心火龙果或者是猕猴桃,这两个对便秘还是挺管用处的。
大便干燥,那是因为上火引起的,可以给他多吃一些香蕉,火龙果,这些润肠通便的水果也可以,饭后喝点酸奶。
看一下会不会就是便秘的症状,可以选择给宝宝多喝点温开水,多吃水果蔬菜。
儿童大便干燥的情况下,可以多让他喝点水,也可以多吃一些新鲜的水果,像香蕉这些都是可以的,而且可以给他顺时针的按摩腹部可以促进肠胃蠕动。
宝宝应该是上火的,比较厉害,所以才这样子的,平时的话多给他喝一点水就好了的
大便干燥的话,你可以给他吃上一些益生菌的调理肠胃,还有就是多喝水。
宝宝大便刚才要给他多吃点绿色蔬菜,这个时候可以吃一点香蕉和火龙果来帮助排便,要适当的给他喝水。