小孩缺钙吃什么补钙?给宝宝吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
缺钙的话直接补钙,然后宝宝如果就是比较大一点的话,可以选择直接补充迪巧这个钙片。
你家宝贝有多大吧?如果是三岁以内的孩子,你可以给他吃一点碳酸钙,三岁以上的,你可以给他吃点迪巧的咀嚼钙
宝宝如果是出现缺钙的情况下,建议你平时可以多吃一些含钙比较高的食物,或者多注意加强营养,多吃一些补血补铁的东西。
小孩子如果缺钙的话,你可以给他选择低消费低钙咀嚼片,这个补钙效果非常好。
如果缺钙的话,可以给他吃上一些迪巧钙呀,或者是给他添加一些高钙的食物。