宝宝拉的臭臭有点发绿怎么办?宝宝大便发绿是什么原因呢?

其他答案
应该是消化不好引起的,可以带上宝宝的大便去化验一下,这样就能知道原因了,最近两天饮食要清淡一点。
可能是有一些消化不良了。需要给他吃上一些妈咪爱调理一下肠胃了。
不能着凉了,说话不好导致的,有的时候宝宝吃的奶粉的话,它里面含铁量过高也容易这样的。
宝宝出现这样的情况是肠胃消化吸收不好引起的,一定要注意小孩子的饮食。
这个是应该有点消化不太好了,所以才会拉出绿色大便的,目前这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西。
宝宝应该是消化系统,不是特别的好,所以才加子的,平时的话多给他揉揉肚子,喝一点水水
那你要注意,是不是你自己吃了绿色的蔬菜?还有可能就是铁含量比较高,宝宝肖收不了
看一下会不会就是有一些消化不好,吸收不好的情况,给宝宝按摩一下,肚子贴肚脐贴。
出现了大便发绿的情况,很可能是宝宝的肠胃受到刺激了,所以他就会容易出现大便发绿,你需要注意给宝宝多穿些衣服,能够帮助身体缓解。
宝宝这样是消化不良引起的,这个时候可以给他吃点小儿醒脾颗粒,也可以给她揉肚子,或者是捏脊帮助消化。
你好,宝宝大便发绿是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时注意按时按量喂养。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉了,建议你这个时候一定要注意给宝宝做好护理,不要让他肚子着凉会比较好一些。