月子哺乳期可以吃榴莲吗?坐月子可以吃榴莲吗?

其他答案
坐月子期间就不要吃榴莲了,因为他很容易上火的,如果这个时候上火了,给宝宝母乳也会上火。
在坐月子的时候还是不要吃榴莲的吧,对于那些容易引起上火的东西尽量不要吃,可以选择多喝点汤。
在坐月子期间,如果是哺乳期的话,是不建议你吃榴莲的,因为榴莲的营养价值还是蛮高的,因为这个的话也比较上火。
月子期间的时候,如果是哺乳阶段也是可以吃这个,但是月子期间的话还是要好好休息,别吃凉的东西。
月子哺乳期间如果想要吃榴莲的话,我认为是不可以的,榴莲比较容易上火,和过敏对奶水会有刺激性的作用,让宝宝吸收的话,那么对他的身体健康以及肠胃也是会有影响的,容易过敏。
月子期间的话,水果可以适当的吃上一些,但是不要吃太多就行了,注意保暖就可以。
坐月子期间的话是不可以的,大部分在坐月子期间自己还是要多注意自己的饮食方面,可以随时多喝些下奶的汤水。
这个是可以吃的,榴莲的营养价值很高的,但是会比较容易上火,所以不能吃得过量。
月子期间最好是不要吃榴莲,榴莲是属于比较上火的食物,这样很容易出现便秘的情况,可以等到出了月子再吃。