8个月婴儿腹泻大便稀怎么办?给宝宝吃妈咪爱能止泻吗?

其他答案
带着宝宝的大便去化验一下,如果是消化不好的话,可以服用妈咪爱它的效果还是不错的。
宝宝如果是拉肚子的情况下,建议你这个时候要给他喝点水或者是用的益生菌,给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会好一点。
宝宝在这个阶段的时候可以吃点益生菌,然后别吃凉的东西,宝宝如果是要吃妈咪爱的话,当然也是可以的。