半个月婴儿便秘怎么办?我家宝宝便秘了吃什么能缓解呢?

其他答案
如果是有便秘的现象,肯定还是要多喝点水,有的也需要顺时针的揉揉肚子,也是需要看看宝宝肚子有没有发胀发硬的现象。
小孩在出现便秘的话,您就可以选择给他添加一些新鲜的蔬菜和水果的,平时的话小孩儿在出现便秘一定要多给他喝一点水,然后添加一些益生菌。
半个月的小孩子便秘了,你可以给他吃一些益生菌啊,然后多喝一些热水,像这样其实就能够缓解一下的
便秘的情况下,你需要给宝宝吃上一些妈咪爱,调理一下肠胃,同时给他注意包。
半个月的婴儿便秘了,首先了解孩子是奶粉喂养还是母乳喂养,然后你再给他对症治疗,给他吃点益生菌进行调理。