小孩下半夜咳嗽怎么办?我家孩子一到半夜就咳嗽吃什么止咳快?

其他答案
小孩子咳嗽,有可能是体内有炎症,也有可能是上呼吸道感染了,必须要给孩子服用药物。
小孩在出现咳嗽,您就可以选择给他添加一些小儿化痰止咳颗粒,同时的话就咳嗽期间一定要多给他喝一些温水,然后不要给他吃那些生冷的食物,也可以选择带他到医院去做雾化的。
宝宝如果是睡觉的时候出现咳嗽的话,有可能是房间的空气不是很好,建议你要把房间的窗户打开让空气流通,这样可能会比较好一点。
孩子咳嗽的话,可以给他吃一些冰糖雪梨调理。或者也可以吃一些川贝枇杷膏。
应该是肺热导致的,平时的话一定要多给他喝一点水,然后穿衣方面的话一定要注意一些的