宝宝协调能力怎么看?如何看宝宝的协调能力好不好呢?

其他答案
其实每个孩子的情况都是不一样的,所以只要它的各方面都在标准范围之内那就不会有什么问题,而且孩子刚开始学走路的时候,四肢协调能力没有很好也是正常的,这个都需要慢慢的锻炼一下。
不同阶段的宝宝有不同时间的检查的,都按时去做一下,看一下发育情况。
宝宝手眼协调能力或者是肢体协调能力,这个要从多方面去观察的呀。