5个月宝宝轻度贫血怎么办?宝宝患了轻度贫血怎么治疗好呢?

其他答案
这个你可以额外的给孩子补充一些铁剂,因为大部分都是缺铁性贫血的,而且这个时间段也可以逐渐的给他添加一些辅食了,如果孩子的这些情况比较严重,也有可能会吃一些补血颗粒或者是补血口服液的。
这个时候的孩子贫血,可以选择给他补充一些营养,选择铁锌钙口服液就是不错的,你可以去药店或者医院咨询一下