排卵期会有什么不舒服?排卵期体温会升高吗?

其他答案
一般正常情况下来说都不会出现什么不舒服的感觉,但是也并不是每个人的情况都一样的,这个时间段你自己也可以多观察一下身体的一些状况,体温可能会稍微的偏高一些的,有个别的人可能都会有一些轻微的胀痛感。
这个都是因人而异的,有的人在排卵期的话可能会出现体温升高的情况,有的人可能会出现分泌物比较多的状态,具体看你的身体情况
排卵期的话,有些人觉得体温会升高,也有缺人觉得有点想吃你的因采了,不过我觉得还是个别人吧,有些人的话也是不管的