宝宝缺铁吃什么铁剂好?给宝宝吃哪个牌子的补铁剂好呢?

其他答案
可以考虑直接给他补充一些铁片的,其实你可以考虑给他补充福娃品牌的。
补铁的药品有很多的,你可以去医院叫医生开一些,平时也可以给宝宝吃一些蛋黄和猪肝。
宝宝出现缺血的情况就是给他补铁了,你可以给他吃一些补铁口服液,是能够帮助身体补铁,另外平时一定要注意给宝宝多补血。
一般可以选择伊威牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且比较容易吸收,如果孩子会吃辅食的话,也是可以通过辅食方面来补充营养。