新生儿肚脐掉了以后怎么护理?如何护理宝宝的肚脐能好得快呢?

其他答案
宝宝脐带掉了以后还是需要注意保持脐部的清洁和干爽,而且可以用专门的婴儿碘酒来给宝宝消毒。
如果没有出现其他的一些情况就不用太担心了,你可以先用碘伏消毒一下,大概掉落两三天左右就可以慢慢的结痂,而且这个时候都不可以直接碰到水的,也不可以让宝宝的尿液接触到。
已经恢复好之后也要用碘伏消毒一下的,等到宝宝已经完全恢复好之后就没事了。
这个时候一定要保持干爽的肌肤,平常给孩子洗澡的话,也是不可以碰到水,然后每天用碘酒消毒一下,让孩子慢慢恢复。