孕妇胃疼呕吐怎么缓解?吃什么食物可以缓解胃疼呕吐呢?

其他答案
怀孕期间胃疼可以喝点热水缓解下,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时多注意保暖多休息,宝妈也可以多吃小米粥,吃小米粥可以养胃,这样对宝妈的身体有好处。
这个时候你不要吃太多,如果经常的出现比较严重的胃痛,你也应该上医院去做个检查,也有可能是属于胃溃疡的,而且平时要注意少食多餐,你自己也可以喝杯热牛奶或者是吃几片苏打饼干,应该都可以有所缓解。
妈妈这个时候可以吃一些小米粥,平时多吃一些西红柿,这些东西可以缓解不舒服。