6天新生儿大便有奶瓣怎么办?宝宝大便有奶瓣吃什么能缓解呢?

其他答案
6天新生儿大便有奶瓣,可能是肠胃不好,需要吃点益生菌缓解一下,必慧龙的益生菌挺不错的。
那时候都是这样的呀,不用太担心,需要在每次吃完东西之后都给他拍一拍,帮助预防吐奶,而且需要注意尽量更换纸尿裤,间接小屁屁。
宝宝如果是便便之后还有奶瓣的情况,也要吃点益生菌的,调理肠胃的,多做好肚子保暖哦。