回奶时应该吃什么饭回奶回的快?准备戒奶回去上班吃什么回奶快呢?

其他答案
去药店买一些麦芽炖水喝,这样可以帮助回奶的,而且还得注意,尽量不要喝太多汤。
如果打算给宝宝断奶的话,那尽量就是要吃点清淡的食物啊,最好就是蔬菜呗,还有各种的粗粮都可以的,但是这个时候就不要吃有营养的食物的,比如肉或者是鸡蛋,这些高蛋白的食物可能会导致奶水分泌,更多的时间长了可能会导致乳腺炎的呀,然后这时候可以直接用大麦泡水喝,也可以帮助回奶或者吃回奶宝。
回奶吃麦芽回奶回得比较快一点,还要不吃下奶的东西,山楂回奶得也挺快的。
这个时候的饮食一定要注意清淡,不要吃一些油腻的食物,而且你自己都可以直接购买一些回奶茶,或者是用山楂麦芽逐点水来喝,都会有所帮助的,而且就不要吃一些汤水之类的啦,大概一个星期左右就可以逐渐地回来。
比如说你直接喝一些麦芽水的,而且一定要注意准备怀孕期间先给孩子选择一款合适的奶粉,等那宝宝慢慢接受之后才能考虑断奶的。