宝宝肚子胀不放屁怎么办?我家孩子肚子胀气不放屁是消化不良吗?

其他答案
我是在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子,这样可以帮助增加肠胃蠕动的可以有所缓解。
宝宝肚子胀不放屁可以顺时针的给孩子按摩肚子,注意腹部保暖,不要着凉,适当的喝点热水。
小孩子肚子胀气其实都是有点出现消化不良的反应的,这个就是和饮食有一定的关系的,如果经常出现放屁的孩子也要注意给他喝一些妈咪爱的,这个是可以调理肠胃方面的问题,也可以考虑给他揉一揉肚子的。
宝宝肚子胀气有可能是消化不良的原因,可以顺时针给宝宝按摩肚子做排气操。给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。