儿童体温38度算发烧吗?孩子体温38度是不是发烧了呢?

其他答案
应该是有点发低烧了呀,那这个时候可以先物理降温的,就是不要给宝宝吃药的呀,然后就是用毛巾擦一擦比较发烫的地方的,然后就是多喝点水可以多排尿,随时监测体温。
孩子现在是属于低烧,如果超过38.5度的话,就要给孩子吃点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快,然后平常多给孩子喝点温开水。
这个温度的话也是属于发烧,温度过高的话可以给他吃一些退烧药,38度左右也可以给他物理降温,这个对身体没有副作用的
宝宝体温超过了37度四,就发现了这个时候要注意一些,如果超过了38度五的话就需要给他吃退烧药。