11个月宝宝流鼻涕有痰怎么办?宝宝流鼻涕有痰是感冒了吗?

其他答案
这些症状肯定是属于感冒了,平时要做好保暖工作,让孩子多喝些温水。
像这个症状的话,应该是因为有些着凉感冒了嘛,现在你也是要注意一下保暖,然后可以稍微多穿点衣服喽。
11个月的宝宝流鼻涕有痰的话,多注意给他喝点温开水,多用热毛巾热敷鼻根和囟门,一天多次可以缓解。
宝宝是感冒着凉了的现象引起的,可以煮点白萝卜水进行食疗,也要给宝宝饮食清淡,多喝水。
小孩子感冒的时候才会一直出现流鼻涕,或者是一直流眼泪的,应该要考虑给他喝点板蓝根的,然后就是给他喝一些生姜水也是可以减少出现流鼻涕的