婴儿按摩油什么牌子好?宝宝用什么牌子的按摩油好呢?

其他答案
宝宝现在还小时候,他的皮肤也是比较敏感的,他出现了皮肤干燥的话,就需要注意给他涂抹一些润肤油,能够帮助他缓解皮肤干燥。
如果选择按摩油的话,你可以看一下贝亲这个品牌的产品,我觉得这个品牌的产品还是非常不错的,而且特别适合婴幼儿童使用,它的效果呀,各方面都还是比较好的,而且特别的安全
超市里面有婴儿专用的橄榄油,或者是抚触油,这些都是可以用的。
一般的情况下,你可以给宝宝使用茶籽油或者是橄榄油,这样都可以给宝宝使用的。