儿童感冒发烧怎样处理?给宝宝吃什么药能快速退烧呢?

其他答案
孩子发烧了,就需要升观察精神状态如何?如何低烧的情况下,可以先进行物理降温,多给宝宝喝温开水,注意随时增减衣服,高烧的时候就要吃退烧药。
其实像小孩子出现的感冒发烧,可以使用退烧的药物的,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的,同时可以使用常规退烧的颗粒治疗
如果有出现高烧的情况,那么你可以选择吃点那个退烧药,比如说吃点布洛芬也是可以的。
宝宝在感冒发烧期间观察他的精神状态,如果非常不好,超过38.5度可以吃美林或者泰诺林进行药物退烧,感冒的情况要及时的检查止血和呼吸道,听听肺部。
如果宝宝是发低烧,38.5以下的话,你就给他贴退烧贴,或者是洗热水澡,如果是38.5以上的话,就给他吃一些美林或者布洛芬
宝宝出现发烧的情况要多给他喝水,多用水给他擦身体进行物理降温,如果是高烧就需要给他吃退烧药。