3岁儿童智力低下的症状?宝宝的老是目光呆滞是智力低下的症状吗?

其他答案
你好,三岁的小孩子出现了智力很低下的现象,这个很可能和遗传因素以及先天的原因导致有关系的建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的,与专业的医院做一下评估
其实孩子的这个情况都有可能是属于发育迟缓,具体的情况你可以先带宝宝到医院去做个详细的检查,这个肯定都是需要做一些康复治疗的,不过也有可能是孩子身体不太舒服啦,你可以给她测量一下体温。