宝宝出黄疸,不愿意吃奶应该怎么办?

其他答案
宝宝出黄疸,如果不愿意吃奶的话,那么建议给宝宝按需喂养,少吃多餐,如果是生理性黄疸,那么多喝奶,多排尿多排毒,是有帮助的,也可以多晒晒太阳,如果是病理性黄疸,那么是需要去医院住院照蓝光或者吃药的。
孩子有黄疸的时候都是饮食状况不怎么好的,而且有可能会经常哭闹,需要注意出门晒太阳。
小孩子有黄疸的时候肯定要给他多晒太阳,补充点妈咪爱的,肠胃不舒服就会出现不爱吃奶。
黄疸的宝宝如果出现了过度嗜睡、不愿意吃奶或者啼哭增多的情况,很大的概率是黄疸使新生宝宝身体不舒服、胃肠道不舒服导致的,这种比较特殊的情况需要及时就医、由医生经过全面的检查来诊断,一定要重视起来!