三岁宝宝可以开始培养兴趣了么?

补充描述:钢琴好还是其它?

其他答案
确实可以培养他的一些兴趣爱好了,30岁的小朋友的话,大部分都会喜欢画画运动或者是跳舞。
我觉得三岁宝宝如果想要开始培养兴趣,当然是可以的,这个时间段宝宝的创造力和想象力都是非常丰富的,可以按照宝宝的兴趣爱好来选择相对应的课程。
3周岁的孩子当然可以考虑培养一些兴趣的,比如说一些画画或者是唱歌跳舞,这些钢琴都是比较不错的,要看一下宝宝的本身的兴趣爱好的。
可以看看有没有唱歌天赋哦 唱歌是非常靠天赋的东西 钢琴也行可以同时进行
可以多给他听听看,钢琴的话绝对音准就是从三岁的时候开始培养是最好的了。绘画手工都可以让他慢慢接触。就是那种触感游戏。
当然可以啦,听听音乐之类的。例如器乐类可以多看看视频,增添孩子的兴趣