怀孕初期感冒有影响吗?孕初期感冒了对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期感冒不是很严重,不会影响到胎儿的,这个时候主要就是不要去吃药了,然后可以喝点葱白水啊或者是姜汁的,这个都是能够帮助缓解的呀。
怀孕初期感冒了以后,p只要是没有吃太多的感冒药,就不会影响孩子的发育,在怀孕期间最好是多吃一些有营养的食物,并且要注意不要着凉弄感冒了,你现在可以食疗一下。
在怀孕初期身体是很容易出现感冒了,因为体质抵抗能力方面都比较弱了。
怀孕初期感冒的时候应该没有太大的关系,但是也要注意喝一些板蓝根,应该要注意保暖好不能感冒的。
在怀孕初期的话影响不会太大,自己可以选择多喝温开水,可以选择红糖姜水也是可以的。